Жители России научились готовить санкционные продукты — Яндекс

Количество запросов о том, как сделать прошутто, возросло в 4 раза, хамон — в три раза, моцареллу — вдвое .

По располагаемым данным «Яндекса», на текущий момент поисковик в месяц получает тысячи запросов о том, как приготовить в домашних условиях моцареллу, пармезан, сыр с плесенью, сыр маскарпоне, камамбер, кроме этого хамон и прошутто. 27 запросов в месяц «Яндекс» получает на тему «выращивание устриц в домашних условиях». Намного проще и скорее приготовить дома хамон — для этого рекомендуют иметь только морскую соль, свинину и корыто.

Русские жители , которые всегда славились собственной смекалкой, похоже, не безумно расстроились из-за продовольственного эмбарго.

В пресс-центре компании подчеркнули , что интерес к кулинарным рецептам со стороны пользователей вырос в общем . Возможно, юзеры вводят не только лишь «моцарелла в домашних условиях». По его словам, импортозамещение своими силами — это неплохо, так как «люди занимаются творчеством — это всегда хорошо». Однако, невзирая на периодические сообщения русских учреждений о том, что в скором времени в реализацию поступит отечественный хамон, по утверждению профессионала , по сущности это будет уже абсолютно иной продукт. Далеко не каждый может себе позволить деликатесы. Единственный момент — для этого нужно помещение. Таким образом, по идее создателя , должен получиться «деликатесный сыр». А вот пармезан готовится полгода. 300 запросов в месяц, согласно Wordstat, поступают о том, как получить сыр с плесенью в домашних условиях. «Можно, конечно, использовать холодильники и домашнее оборудование, однако качество будет похуже», — считает основатель фермерского кооператива LavkaLavka.

Россияне занялись импортозамещением на дому

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload