Гречневая лапша домашнего приготовления

Вымыть и нарезать небольшими кусочками свинину. Стручковую фасоль разморозить. Репчатый лук разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Также рекомендуем купить соус для лапши с черным перцем (подойдет Сэнсой или любой другой).

Сильно разогреваем сковороду с добавлением маслом и стремительно обжариваем мясо, в течении 4-5 мин. Добавьте гречневую лапшу, соевый соус, лимонный сок, кинзу, листья салата, перемешайте и снимите с огня.

В кипящую подсоленную воду поместить лапшу и варить 10 мин, периодически помешивая. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо – гречневая лапша с овощами, лососем и соусом терияки. Благодаря витаминно-минеральному составу гречневая лапша считается самым полезным видом макаронных изделий. Однако, цены на хорошую гречневую лапшу кусаются по сравнению с лапшой обычной.

Готовую лапшу храните в сухом месте, чтобы она не отсырела. Добавить лапшу вместе с сохраненным отваром к грибному соусу, перемешать. Чем тоньше лапша, тем она вкуснее. Захотелось приготовить с ней что-то японское или хотя бы отдаленно это напоминающее.

Нагрейте сковороду с маслом (растительное + ½ кунжутное). После добавить соевый соус, сахар и уксус и тушить минуту на небольшом огне.

Многие современные хозяйки неплохо овладели основными законами приготовления восточных блюд.

Далее черед за базиликом – для гречневой лапши с овощами его нужно четверть стакана..

Гречневая лапша с креветками готова!

В основе лапши лежит, как следует из названия, перемолотая в муку гречневая крупа. Остальные ингредиенты вы легко найдете в ближайшем супермаркете. Обжаривайте около 7 мин, после чего выложите на сковороду к ингредиентам лапшу.

Инструкция по приготовлению:1. Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску, добавляем какао-порошок, сахарный песок и щепотку соли, тщательно перемешиваем.

Гречневая лапша с овощами в мультиварке

Лапша гречневая со свининой в соусе терияки

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload