Рецепты запеканка морковная диетические

Лук и чеснок измельчить и жарить на сковородочке с растительным маслом. Калорийность этого овоща в любом виде невелика, так что вы можете смело добавлять морковь в салаты, мясные блюда, готовить из нее пюре, соки и смузи.

На сковородке подсушиваем манную крупу.

БАРИАТРИЯ – самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ. Верх запеканки посыпаем сухарями. Молоко взбиваем вместе с яйцами до получения однородной массы, готовую смесь вливаем в форму.

Творог добавляем во взбитые яйца и перемешиваем. Морковка укрепляет зубы благодаря содержащемуся в ней фтору, является источником энергии и насыщает организм витаминами.

Масло подсолнечное рафинированное 20 г (даже меньше, только форму смазать). Если запеканка перед разогреванием покажется вам слишком сухой, смажьте ее немного растопленным сливочным маслом.

2 стол.л. масла сливочного.

И, вот, взболтала я это яйцо и вылила в свою жареную морковь, хорошенько перемешала и, посыпав разрешенным твердым сыром в количестве 15 г., натертым на терку (естественно мелкую, для крупной это на один вжик), накрыла крышкой минут на пять.

Запеканка морковная чудо, как хороша!

Катерина, а запеканка внутри получается пористой, воздушной или довольно плотной?

Примечание: Прекрасный вариант для воскресного семейного завтрака, т.к. продукты подготавливаються накануне- на утро у вас займёт 5мин чтобы поставить запеканку в духовку.

Очень простой рецепт, в котором используются самые доступнее и весьма недорогие ингредиенты, которые можно найти в каждом продуктовом магазине.

Многие хозяйки готовят различные блюда в мультиварке, и творожная запеканка не исключение.

Морковная запеканка с абрикосовым вареньем. Необходимо взять два яйца и взбить их с четырьмя ложками сахара. Для этого к моркови следует добавить сметану или растительное масло. Пюре нужно аккуратно перемешивать с белками плавными движениями по направлению снизу вверх.

Если творог перетереть и специально приготовить, то он будет очень легко усваиваться желудком и кишечником, и поэтому такой творог рекомендован к употреблению тем, кто страдает от болезней желудочно-кишечного тракта.

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Лимонный сок – 1 ст. л. Также туда нужно добавить отруби, низкокалорийный сыр, который был предварительно протерт на терке, и зелень.

Морковная запеканка

Морковная запеканка

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload