Мода на сладости тоже существует. Ммм…Обязательно возьмите на заметку этот медовый торт рецепт с фото. При этом кипящая вода не должна касаться дна верхней посуды, иначе оно будет неравномерно прогреваться.
Несмотря на кажущуюся сложность подготовительного процесса, а еще большого набора ингредиентов, готовить этот торт одно удовольствие. Украшаем торт стружкой белого и черного шоколада, ягодами, мятой и шариком из айсинга. Но возник новый повар, которому забыли об этом рассказать. Медовый торт с заварным кремом станет ответом на ваш вопрос. Такие действия проводим со всеми выпеченными в духовке коржами. Она вышла из-за стола в хорошем расположении духа и даже велела дать смелому кондитеру хорошее финансовое вознаграждение.
Домашний медовик пекут, наверное, в каждой семье. Наш вкусный торт из 8 коржей! Каждая хозяйка сегодня имеет свой собственный “фирменный” рецепт. Простой рецепт пригодится в ситуации “Сюрприз”.
Крем снимает, добавляем размягченное масло. Не выключая миксер, небольшими порциями добавьте сгущенку. Хорошо размешать и поставить на огонь. Возможно, вам покажется, что тесто получилось слишком жидким, однако не пугайтесь.
Орехи грецкие – 0,5 ст.
Скатываем из него колбаску, разделяем на 8-10 частей, накрываем каждую полотенцем. Затем торт следует обсыпать крошкой со всех сторон.
Так я испекла все 10 коржей. Помешиваем – и смесь тут же запенится, начнёт подниматься. Положите первый корж и обильно смажьте его заварным кремом.
Обрезки теста от коржей собираем в комок, раскатываем в корж и запекаем в духовке, затем этот корж остудить и раскрошить в крошку (можно в блендере), чтобы потом присыпать торт. Напоследок обмазываем бока и верх торта кремом. Необходимое количество теста на один корж зависит от того, какого диаметра торт Вы хотите приготовить (по ходу приноровитесь, к тому же все остатки мы тоже будем использовать, так что не бойтесь ошибиться). Такой рецепт подойдет тем, кто не очень любит сладкое. Начал искать в записях и нашел – медовый торт с заварным кремом.
Все коржи промазать кремом, складывая друг на друга.
Добавьте маргарин, порезанный на небольшие кусочки. Поставить на огонь и прогреть, чтобы растворился сахар. Раскатайте каждую часть в тонкий корж. Скатываем их в шар, разравниваем его в пласт толщиной 5 миллиметров и выпекаем 5-6 мин. до темно-бежевого цвета. Первым делом готовим бисквит. И именно поэтому поверхность стола должна быть ровной, и чистой, чтобы при остывании коржи не покоробились. Последний корж оставьте сухим. Готовится он так же как и крем для вафельных трубочек. Готовый торт должен пропитываться 1 час при комнатной температуре. Вместо сметанного крема – заварной на молоке. Кондитер угадал и стал одним из любых поваров во дворце.
Сам торт собирала в той форме, в которой выпекала коржи – это форма для выпечки пиццы. Не стоит забывать об оригинальном украшении этого кондитерского шедевра. Смешала все ингредиенты, поставила на водяную баню и варила до загустения.
Объём стакана – 200 г. однако, если сахара в нём помещается 200 г, то муки – 130г!
Рецепт приготовления медового торта с заварным кремом следующий
Торт «Медовый» с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом: секреты приготовления
Комментировать