Выкладываем кусочки мяса на доску, берем специальный молоточек и слегка отбиваем их.
С рулетов снять шпажки, разложить по тарелкам, полить соусом, подать с черным рисом.
Обжариваем рулеты на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
После этого накрываем крышкой и тушим мин. 15. Мясо, предварительно помыв, нарезать кусочками толщиной 10 мм.
В случае нежданных гостей вы всегда успеете приготовить эти рулетики за полчаса, что гости осматриваются и разговаривают с хозяином. Подавать мясной рулет с черносливом и орехами можно, как в горячем, так и в холодном виде, порезав на порционные куски. На мой взгляд, рулетики из свинины с черносливом – это вкусно и не банально, да и готовятся легко и стремительно.
Для начинки: 150 граммов чернослива, 60 граммов тертого сыра. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Мясной рулет выньте из фольги, переложите в отдельную посуду и накройте фольгой, чтобы мясо не иссушилось и сохранило сочность.
Еще один универсальный рецепт Мясные рулетики с черносливом. Помидоры, натрите на мелкой терке, кожицу удалите, влейте в сливочное масло, добавьте вино.
Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками. Затем посолите, поперчите и выложите на каждый шницель ломтик ветчины.
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный лук.
Перевязываем ниткой, чтобы рулет не развалился.
Укладываем все рулеты в рукав для запекания, так чтобы они не очень плотно касались друг друга.
Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с сыром.
Желаю всем вам отличного застолья и приятного аппетита!
Мясные рулетики рецепт с фото, мясные рулетики с начинкой из чернослива, овощей
Блюдо из мяса “Мясные рулетики с черносливом”
Говяжьи рулетики с черносливом
Комментировать