Прежний руководитель ЦРУ призвал «скрытно» убивать русских и иранцев в Сирии

Экс-глава ЦРУ Майкл Морелл объявил, что для урегулирования конфликта в Сирии необходимо «скрытно» убивать граждан России и иранцев.

Морелл объявил, что власти США должны начать энергичное сотрудничество с боевиками в Сирии. Выступая в эфире канала CBS News, экс-глава ЦРУ объявил: «Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат». Иранцы заставили нас расплачиваться. Поэтому Америка должна сделать так, чтобы иранцы поплатились за свои действия в настоящее время, в Сирии, вместе с русскими. Это даст возможность оказать давление на Дамаск, российскую столицу и Тегеран для дипломатического урегулирования конфликта в ближневосточном регионе.

«Да. Скрытно», — ответил на вопрос экс-глава ЦРУ.

После этого, убежден экс-глава ЦРУ, Соединенным Штатам следует «припугнуть» сирийского лидера Башара Асада, убивая его армию и «взрывая ночами различные объекты». При всем этом экс-глава ЦРУ отмечает, что по факту выполненных задач совсем не обязательно отчитываться в Пентагоне — «достаточно отправить знак столице РФ и Тегерану».

В Госдепе США отказались объяснять слова Морелла. «Мы просим вас обратиться к нашим брифингам и политике относительно Сирии», — ответил «РИА Новости» уполномоченный Госдепартамента США на просьбу прокомментировать заявления господина Морелла.

Экс-замглавы ЦРУ призвал убивать русских в Сирии

Comments

  1. гость says:

    По тарифу такие призывы это тюрьма ли штраф. Прямой открытый международный в СМИ указующим тоном. Вершина Сталинской паранои подписавший миллионный растрел награждается сам генералисимусовскими погонами.
    Нет ах нет такого способа освободить его от ДНК параноидального грибка. Чтоже как инвалиду скидку?
    Развед рота CIA по своей сущности просто обман. Они должны молчать везде и всегда вобщем общество Английских молчунов. А они брякают что не поподя.
    Да и при чем там ИРАН? Россия не дружит с Ираном со времен Персидского залива. Это атомщики реактор притащили в Иран убидительно просили бы иранцев не принимать такое сотрудничество и гнать из Ирана всех атомщиков. Люди дружат и приносят друг другу хоть какойто интерес а атом что такое а АЭС что такое вобщем груда лома и ядовитых мусорных контейнеров с изотопами от которых и через 25 тысяч лет не отмыться. Есть же вечный двигатель который может разгонять генераторы и давать электроинергию не потредляя ни чиго.
    Иран России не друг скорее всего просто торги идут есть о чем поторговать.
    Портерство сотрудничиство это всего то болтовня. ЦРУ давно уронило свое превосходство больше них научились знать. Они наркотой кололи всех кого вербовали или лазерным лучем на расстоянии внедряли наркоту создавая наркорку. Чушь до первого столба на котором ориентеровка на них приляпана.
    Они думают что такая ссора укрепит дружбу Ирана и России чтобы Иран проиграл в ядерном побоище?
    Не совсем не так. Да Российские атомщики самые плохие в мире но мы этого не признаем. Да это так.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого