В Одинцово вернулась зима

В Одинцово вернулась зима. На смену аномальной мартовской жаре явилась лютая апрельская метель. Буквально за ночь природа вновь надела зимний белый саван. К прошлом месяце уже порхали бабочки, а сейчас сугробы схоронили и первые желтые соцветия мать-и-матьчихи.
Коммунальщики не спешили консервировать снегоуборочную технику, прислушиваясь к прогнозам метеорологов. И вот сегодня на улицы Одинцово снова вышли машины ДРСУ, чтобы очистить дорожное полотно от последствий первого апрельского снегопада.
Что ж, если снегопад продолжится в ближайшие дни, то на лыжероллерной трассе можно вновь открывать лыжный сезон, ледяная подушка еще местами сохранилась на лыжне, а свежий снег сделает трассу пригодной для катания. Единственно, кому не позавидуешь, так это автомобилистам, совершающим поездки в Москву. Москва стоит. И это неудивительно. Снегопад.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого