Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

А вот весной всем хочется какой-то зелени добавить в рацион, поэтому поделюсь с Вами рецептом пирога с зеленым луком, рисом и яйцом. Слегка смазать её растительным маслом.

Яйца 4 шт. + 1 шт. (для смазывания).

1 столовая ложка оливкового масла. После чего вылить в сковородку пол-стакана воды, добавить соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, черный перец и тушить, пока рыба не станет мягкой.

Однако расстраиваться нечему ведь пришла весна, а это значит что с каждым днем становиться все теплее и теплее, снега уже практически нигде нет, солнышко все чаще выходит из-за туч и настроение от этого тоже становиться по настоящему весенним. Замесить тесто вручную, миксером (Наталья делала именно так) или в ХБ.

Тем временем подготовим начинку.

Яйца отварить, нарезать небольшими кубиками.

Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито или дуршлаг, промыть в холодной воде.

Масло растительное – 2 ст. л. Разделить тесто на 10-12 равных частей, раскатать их в толстые лепешки.

Положить на каждый кружок по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. Так что это – отличный вариант для вкусного завтрака всей семьей – блинчик с креветками и зеленым луком. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.

Дать отдохнуть пирожкам под влажной марлей и можно наливать чай, кофе, молоко и угощаться!!!

Ингредиенты для пирога с рисом и луком

Хорошая кухня – простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload