Чебуреки с грибами и сыром. Рецепт с пошаговыми фото

Кефир можно заменить кислым. Если тесто будет прилипать к рукам, добавьте немного муки. Тесто накрываем полотенце или салфетку, оставим отдохнуть мин. на пятнадцать-двадцать.

В начале взбиваем яйцо со сметаной, после этого вводим кефир, растопленное сливочное масло и поэтапно подсыпаем муку, перемешанную с солью. Интересно и то, что в каждом районе страны чебуреки с сыром немного отличались друг от друга. Скатываем его ладонями в шарик, после чего укладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем в тонкий круглый лист. Края защипнуть пальцами или придавить зубьями от вилки. Для этого нам понадобятся двести граммов мясного фарша, пятьдесят граммов репчатого лука, двести граммов муки, два яичных желтка, сто пятьдесят миллилитров воды, пять граммов зелени укропа, столько же петрушки, немного молотого серного перца, соли, растительного масла. Чебуреки со свининой получаются настолько сочные и вкусные, что для моего мужа они стали лучшей закуской к пиву. Приготовление чебуреков у нас ассоциируется с кавказскими или среднеазиатскими поварами и кажется делом сложным.

Масло оливковое: 2 ст.л. Вбиваем яйцо и начинаем тонкой струйкой вливать в миску минеральную воду, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.

Тесто обмять, раскатать. Слепить чебуреки и жарить в огромном объеме кипящего масла.

Добавьте столовую ложку подсолнечного масла и снова слегка взбейте.

На один край выкладывайте начинку, и закрывайте ее противоположной стороной круга, чтобы получилось как на рисунке справа.

Для начинки грибы обжарить в небольшом количестве масла до готовности.

Чебуреки с сыром ингредиенты

Чебуреки с сыром

Чебуреки с сыром ингредиенты

Как приготовить чебуреки – рецепт с сыром и помидорами

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload