Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

Когда хочется приготовить что-то сытное, вкусное и быстрое, и одновременно изысканное, лично мне на ум приходит паста. Конечно, рецепт сливочного соуса для пасты несколько перенасыщен жирами, использовать его в ежедневном меню нет необходимости. В данном варианте обратите внимание, что сливки или сметана должны быть теплыми, в противном случае они свернутся в блюде.

Свинину режем на небольшие кусочки, выкладываем в глубокую кастрюлю с толстым дном, или сотейник. На другую – ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло. Вот так.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук. И стремительно. в начале обжаривается нарезанный тонкой соломкой лук, к луку добавляются нарезанные крупно свежие шампиньоны, потом измельченное кубиками куриное мясо. Посыпаем все орегано, солим по вкусу и в принципе наше загадочная “Паста в сливочном соусе” готова! Паста с грибами в сливочном соусе является одним из популярных блюд, впрочем, как и паста с куриным филе в сливочном соусе. Нужно хорошенько все размешать, довести до кипения, убавить огонь до минимума и продолжать тушить соус еще 15 мин, периодически помешивая. Готовьте креветки в сливочном соусе не только в праздники, но и в будни – балуйте себя! Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. Пока варятся макароны, приготовьте жидкую основу для соуса. Выложить и накрыть тарелкой. Мы не так привередливы, поэтому сегодняшнее блюдо будем готовить из обычных “перьев”, а сытность, питательность и особый аромат ему придадут свежие грибы и сливочный соус. После этого заливайте подготовленным сливочным соусом и тушите на среднем огне.

Сними смесь с огня и добавь тертый на терке сыр Пармезан. Когда время приготовления подходит к указанному на пачке, пробуем макароны на готовность. Для этого следует сухие макароны положить в кипящую подсоленную воду.

Pastatelyatina07small

Паста с грибами в сливочном соусе

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload