Рулет из лаваша с семгой

Пусть постоит в холодильнике от 20 мин. до нескольких часов, пропитается, после чего доставайте, нарезайте кусочками желаемой толщины будь то наискось или колечками. Смазать один лист лаваша половиной приготовленной начинки, выложить сверху второй лаваш, его тоже смазать, свернуть все в рулет, убрать до подачи в холод минимум на полчаса, после этого нарезать тонкими пластиками и выложить на плоское блюдо. Получается очень вкусная, быстрая и полезная закуска! Измельчите чеснок на терке или прессом, мелко нарежьте укроп. Нарезать ее нужно вот такими ломтиками и чем тоньше, тем лучше. Для приготовления этой закуски я очень рекомендую засолить лосось самостоятельно, поскольку в магазине, в вакуумной упаковке, рыбу как правило пересаливают!

Накрыть вторым листом и выложить на него начинку из мелко порубленных яиц, смешанных с майонезом.

Постоянно следя за тем, чтоб он плотно у нас сворачивался.

Займемся приготовлением рулетов. Лаваш разрежем на 8 частей.

Рулетики из лаваша с семгой необходимый элемент праздничного стола, приятно удивляющий вкусовой гаммой и своей нежностью. Также весьма оригинальное блюдо получится, если каждый слой отделять промазанным листом лаваша, складывая их как торт, однако смещая в сторону каждый раз на 5 см очередной лаваш. Рулет из лаваша рецепт которого здесь приведен, очень нежный и вкусный. Лук, мелко порезав замариновала на 10 мин. в составе из уксуса и воды 1:1.

Эти рулеты можно кушать как горячими, так и холодными, но в горячем виде они вкуснее

. Второй слой должен состоять из мелко нарезанной красной рыбы, третий – из оставшейся начинки.

Этот трехслойный рулет можно взять с собой в дорогу, подать на завтрак или запечь в микроволновке. Рулетики можно приготовить с любой начинкой: с мясом, грибами, крабовыми палочками, листьями свежего салата, ветчиной, маринованными огурчиками, корейской морковкой, тертого твердого сыра, в ход идет все то, что находится у Вас в холодильнике. Нарезать помидоры, потереть сыр, спутать пропущенный через пресс чеснок и майонез, срубить зелень, листья салата промыть и обсушить. Через 3 мин. добавить морковь и жарить до полуготовности моркови.

Получившийся рулет необходимо поместить в полиэтиленовый пакет или завернуть в пищевую плёнку. Мясо режем очень мелко и смешиваем с обжаренным луком и морковью.

Теперь вы знаете, как готовить рулетики. Развернуть первый лист лаваша и смазать его майонезом.

Порежьте помидоры кружками, натрите сыр на крупной терке. Для более сытного вкуса блюда попробуйте дополнительно добавить сладкий перец и помидоры. В этом случае лаваш сперва смазывается майонезом, поверх которого укладывается нарезанная соломкой ветчина и корейская морковка. Вместо майонеза, для связки, используется мягкий плавленый сыр, который лучше взять с наполнителями – грибами, беконом или ветчиной.

Оставляем рулет пропитываться на час.

Тунец вместе с маслом из банки размять вилкой.

Рулеты и рулетики из лаваша: самые вкусные рецепты простой закуски

Рулет из лаваша – 6 вкуснейших вариантов

Рулеты и рулетики из лаваша: самые вкусные рецепты простой закуски

6 рецептов приготовления рулетов из лаваша с начинкой

Рулеты и рулетики из лаваша: самые вкусные рецепты простой закуски

Рулет из лаваша «Мимоза»

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload