Для школы в Горловке собирают книги всем миром

Вот уже несколько месяцев работы по реконструкции школы №52 в Горловке идут полным ходом. Напомним, образовательное учреждение было разрушено после обстрелов. Местные жители слабо верили, что школу быстро восстановят, но надежду в их сердца вселил бизнесмен из столицы Николай Ханин.

Благодаря ему восстановительные работы идут настолько интенсивно, что уже сейчас можно говорить о том, что школа вновь распахнет свои двери уже к новому учебному году, с 1 сентября! Но только восстановлением здания школы тут не обойтись, требуется и ваша помощь. Дело в том, что в результате обстрелов был уничтожен, вместе со зданием, и весь библиотечный фонд: не осталось книг, учебников, карт.
На помощь пришёл всё тот же Николай Ханин. На своей страничке в соцсети он объявил о начале акции #КнигаДонбассу. С помощью неравнодушных людей и активистов он надеется собрать необходимое количество учебников и атласов, которые потом передадут детям из Горловки. Если у вас есть возможность помочь Николаю в этом благородном деле, свяжитесь с ним!
Источник: www.ridus.ru

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого