ДТП на трассе Москва-Минск в Одинцовском районе

DSC0506908 мая 2014 года в 05 часов 30 минут на 74 км +700 метров а/д Москва-Минск, вне н/п, произошло ДТП. Водитель а/м Ваз 21083, двигаясь в сторону города Москвы, увидев препятствие в виде сбитого дикого животного, лежащего в крайней левой полосе, принял меры к торможению, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с а/м КИА-СОЛ, двигавшейся в сторону области.

В результате ДТП пострадали:
- водитель а/м Ваз 21083. Диагноз: компрессионный перелом грудного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки. Доставлен в Никольскую РБ.
- пассажир а/м Ваз 21083. Диагноз: СГМ, ЗЧМТ,. Доставлен в Никольскую РБ.
- пассажир а/м Ваз 21083. Диагноз: СГМ, ЗЧМТ, резанные раны лица, перелом левой голени. Доставлен в Никольскую РБ.
10 мая 2014 года в 14 часов 40 минут на 52 км + 650 метров Можайского шоссе, н/п Часцы, произошло ДТП. По предварительным данным, водитель а/м Сузуки Гранд Витара, выезжая с второстепенной дороги на Можайское шоссе, в направлении города Москвы, совершил столкновение с максискутером Сузуки Гемма, который двигался в сторону Московской области.
В результате ДТП пострадал:
- водитель максискутера Сузуки Гемма. Управлял максискутером в мотошлеме, без защитной экипировки. Скончался на месте ДТП. Труп доставлен в Звенигородский морг.

Заместитель командира
10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД
ГУ МВД России по Московской области
майор полиции В.Е.Андреев

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого