960х180

ДТП с несовершеннолетними

10 мая 2018 года в 22 часа 15 минут, в Московской области, г. Одинцово по улице Маршала Жукова около дома 41 «А», водитель, управляя автомашиной «Ваз-21099», при повороте налево совершил столкновение со скутером. В результате пострадал несовершеннолетний водитель скутера – мальчик 15-ти лет, который был без мотошлема и защитной экипировки. С многочисленными травмами подросток доставлен в лечебное учреждение.

        Уважаемые родители!

 Прежде, чем купить ребенку дорогую игрушку (скутер, квадроцикл, мотик, мокик и др.) подумайте – а надо ли это детям?! ПОМНИТЕ, ЧТО СОГЛАСНО Правилам Дорожного Движения, водитель, управляющий скутером обязан иметь при себе водительское удостоверение категории «М» (с 16 лет) или водительское удостоверении любой другой категории (с 18 лет). В случае нарушения ПДД, водители привлекаются к Административной ответственности.

В этот же день произошло еще одно ДТП с ребенком. 3 часа на автодороге от 82 км Можайского шоссе в сторону д.Болтино, водитель автомашины БМВ Х1 (ПАПА, С ПРИЗНАКАМИ ОПЬЯНЕНИЯ, ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ОТКАЗАЛСЯ) не справился с управлением и совершил наезд на препятствие-дерево. В результате ДТП пострадал ребенок-пассажир (СЫН) 2015 года рождения. Мальчик находился в детском удерживающем кресле, пристегнут, на переднем пассажирском сиденье. Однако ребенок госпитализирован в лечебное учреждение. 

Уважаемые родители! 

Безопасность детей на дорогах во многом зависит от Вас! Большинство трагедий с детьми происходит по вине взрослых, из-за их безответственности, самонадеянности и недосмотра.

 

По сообщению ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское»

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого