ДТП в Одинцовском районе: Мерседес-Бенц съехал в кювет и загорелся

DSC0515705 июня 2014 года в 02 часа 20 минут на 45 км +600 метров а/д Москва – Минск, вне н/п, произошло ДТП.

По предварительным данным неустановленный водитель а/м Мерседес Бенц, двигаясь в сторону области, совершил наезд на а/м МАН, стоящую на правой обочине по ходу движения в сторону области, после чего а/м Мерседес-Бенц совершила столкновение с а/м Опель-Омега, движущейся в сторону области. После удара а/м Мерседес-Бенц съехала в левый кювет по ходу движения в сторону области и загорелась.
В результате ДТП пострадал:
- водитель а/м МАН, 1972 г.р. Диагноз: СГМ, ЗЧМТ, ушиб позвоночника. Был госпитализирован в ЦРБ Одинцово.
08 июня 2014 года в 22 часа 15 минут на 31 км + 300 метров Минского шоссе, вне н/п, произошло ДТП. Водитель скутера Ирбис-RZR, 1979 г.р., двигаясь в сторону области, совершил наезд на бордюрный камень и опрокинулся на правую обочину по ходу движения в сторону области. Водитель находился без экипировки, без мотошлема.
В результате ДТП пострадал:
- водитель скутера. Диагноз: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки, ссадины левого локтевого сустава, пневмоторекс. Госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ.

Заместитель командира
10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД
ГУ МВД России по Московской области
майор полиции В.Е. Андреев

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого