Двойные плиссе MHZ

Защита от солнца, конфиденциальность, защита от бликов, энергосбережение, улучшенная акустика помещения и многие другие преимущества. Это то, что вам предлагают жалюзи Duette® с плиссировкой из сотовой ткани от MHZ.

В двойных плиссе два плиссированных слоя соединены и закреплены между двумя профилями. Ячеистые полости между слоями ткани образуют воздушную подушку, которая служит изолирующим слоем от жары и холода. Благодаря этой структуре двойные плиссе создают мягкий свет и атмосферную обстановку.

В отличие от плиссе, натяжные шнуры двойных плиссе проходят внутрь полостей. Это позволяет скрыть отверстия, сквозь которые может пробиваться солнечный свет. В сочетании с тканями blackout жалюзи могут использоваться для полностью затемненных спален и гостиных.

В торговых и офисных помещениях плиссе Duette® способствуют улучшению акустики помещения. Они снижают уровень шума до 45 процентов, облегчают понимание речи и делают пребывание в комнате более приятным.

Источник: dq-mhz.ru

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого