Госпитализирован в Звенигородскую больницу. От полученных травм скончался

Место ДТП30 мая 2014 года в 10 часов 00 минут на 16 км +800 метров ММК Можайско-Волоколамского направления, вне н/п, произошло ДТП. По предварительным данным водитель а/м Мерседес Бенц 1844 Актрос с п/п Кроне, двигаясь в направлении Волоколамского шоссе, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.
В результате ДТП пострадал:
- пешеход, 1941 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки, травма живота. Был госпитализирован в Звенигородскую больницу. От полученных травм скончался.
01 июня 2014 года в 14 часов 30 минут на 50 км + 170 метров Минского шоссе, вне н/п, произошло ДТП. Водитель а/м ГАЗ, двигаясь в сторону области, выезжает на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершает столкновение с а/м Ниссан Мурано, которая двигалась в сторону Москвы, после чего а/м Ниссан Мурано, съехала в правый кювет и опрокинулась.
В результате ДТП пострадали:
- водитель а/м ГАЗ. Диагноз: ЗЧМТ, перелом грудины. Госпитализирован в Никольскую больницу.
- водитель а/м Ниссан. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ. Госпитализирован в 31 ГКБ Москва.
- пассажир а/м Ниссан. Диагноз: ЗЧМТ, закрытая травма грудной клетки, травма живота, травматический шок. Госпитализирована в 31 ГКБ Москва.

Уважаемые водители и пешеходы Одинцово! Соблюдайте правила дорожного движения! Сохраните жизнь себе и другим!

Заместитель командира
10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД
ГУ МВД России по Московской области
майор полиции В.Е. Андреев

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого