И снова ДТП в п.ВНИИССОК с участием ребенка

5ab04733a41475cf7dcaf817c85c550b_s16.07.2014 года в 10:33ч. В М.О., г. Звенигород, а/д ММБК-Поречье, 3км+100м произошло столкновение двух т/с, несовершеннолетний водитель управляя мотоциклом на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу а/м Киа, приближающейся по главной.
В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла-16 лет, который с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, перелом нижней челюсти, рваная рана левого коленного сустава, ушиб правого предплечья, ссадины лица госпитализирован в лечебное учреждение. Водитель мотоцикла был без защитной экипировки.
22.07.2014 года в 20:05ч. В М.О. Одинцовский район п.ВНИИССОК Березовая 8, произошел наезд на велосипедиста, а/м Хендэ Акцент на перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу велосипедисту, приближающегося с правой стороны. В результате ДТП пострадал велосипедист- 12 лет, который с диагнозом: СГМ, открытый перелом костей носа, ушиб спинки носа, госпитализирован в лечебное учреждение. Ребенок находился без защитной экипировки!!!
У детей идут летние каникулы. Вместо школьных уроков ребята больше гуляют и отдыхают, в то время как родители продолжают ходить на работу. Забота всех взрослых участников дорожного движения сделать летнее время для детей интересным, веселым и безопасным.
Уважаемые водители Одинцово!
Соблюдайте скоростной режим, в зависимости от погодных и метеорологических условий, снижайте скорость при проезде мимо мест массового нахождения детей, образовательных учреждений, школ и детских садов. Своими опережающими действиями предотвратите трагедию на дороге.
Уважаемые родители!
Своевременно обучайте детей умению ориентироваться в дорожной ситуации, воспитывайте потребность быть дисциплинированными на улице, осторожными и осмотрительными.
Начальник ОГИБДД МУ МВД России
«Одинцовское» подполковник полиции Владимир Егоров

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого