960х180

Лжегенерала взяли на Рублево-Успенском шоссе

Сотрудниками МУ МВД России «Одинцовское» задержан 66-летний житель г. Москвы, подозреваемый в подделке служебного удостоверения МВД России на имя генерал-майора полиции.
Лжегенерала взяли на Рублево-Успенском шоссе
За административное правонарушение сотрудниками ДПС ГИБДД на 6 км. Рублево-Успенского шоссе остановлен автомобиль. Мужчина, находящийся в салоне в качестве пассажира в форме генерал-майора полиции, предъявил удостоверение сотрудника МВД. Документ вызвал у полицейских сомнение в подлинности и был направлен на технико-криминалистическое исследование, которое показало, что документ является поддельным. В ходе досмотра у задержанного было изъято второе аналогичное удостоверение.
Как сообщили Одинцово-ру в пресс-службе МУ МВД России «Одинцовское», возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ – подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого