Мотоцикл, мопед, скутер

DSC_2516Накануне на дорогах Одинцово и Одинцовского района состоялся плановый рейд «Мотоцикл, мопед, скутер». Рейд проводили сотрудники 10 батальона ДПС «Северный» совместно с представителями ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Одинцовское».

Полицейские выявляли любителей двухколесного транспорта, которые пренебрегают установленными правилами – ездят без шлема, или перевозят без шлема пассажира, выезжают на дорогу без номерных знаков, управляют «железным конем» в нетрезвом состоянии. За каждое из нарушений полагается отдельный штраф, а если нарушений несколько – «санкции» суммируются. Всего за время проведения рейда было составлено 8 протоколов. Со всеми водителями полицейские провели профилактические беседы.

Уважаемые владельцы мототранспорта Одинцово и Одинцовского района, руководство 10 батальона ДПС, ещё раз обращается к вам! Будьте внимательнее на дороге, не забывайте о защитной экипировке, позаботьтесь о безопасности, как своей, так и человека, который доверяет вам свою жизнь! Соблюдайте правила дорожного движения и тогда, несчастных случаев станет значительно меньше!

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого