Пешеходам и водителям необходимо соблюдать ПДД

30 июля 2017 года в 12:50 по полудню на 51 км + 400 м на автодороге М-3 «Украина», вне населенного пункта, имело место дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины «Дэу Нексия», двигаясь в сторону города Москва, по не установленным причинам совершил съезд в правый по ходу движения кювет и наехал на инженерное сооружение для стока воды.
В результате ДТП пострадал пассажир (2009 г.р.) получив травмы различной степени тяжести и госпитализированный. Водитель автомашины «Дэу Нексия» скончался на месте ДТП.
По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Начало третьего летнего месяца также не обошлось без ДТП.

1 августа 2017 года в 7:30 на 71 км + 971 м автодороги М-1 «Беларусь», вне населенного пункта, имело место дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода, а именно водитель автомашины «Ауди», двигаясь из области в сторону столицы в крайнем левом ряду, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги слева направо по пешеходному переходу.
В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.
По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого