960х180

Пресечение контрафактной алкогольной продукции в Одинцово

sfsds31 марта сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействию коррупции МУ МВД России «Одинцовское» выявлена и пресечена реализация алкогольной продукции с поддельными акцизными марками.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в г.п. Одинцово при поставке алкогольной продукции в одном из заведения общественного питания выявлена и пресечен факт поставки алкогольной продукции отечественного и импортного производства с признаками контрафактности и поддельного использования федеральных специальных марок акцизного сбора.
Обнаружено и изъято более 1000 бутылок алкогольной продукции, которые направлены на исследования в экспертно-криминалистический центр.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по ч.4 ст. 327.1 – УК РФ – использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба
МУ МВД России «Одинцовское»
Елена Ожерельева

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого