Российский павильон на Канском кинофестивале

Накануне в рамках Канского кинофестиваля открылся российский павильон. Он будет работать в период проведения Международного кинофорума. Здесь планируется презентовать отечественные кинопроекты и обсуждать планы совместного производства кинофильмов.

Как передает http://dni24.com, ссылаясь на Ольгу Рачкину – представителя объединённого стенда российского кино «Russian Cinema», российское кино вызывает у зрителей огромный интерес, об этом говорит коммерческий успех российских кинофильмов. Согласно источнику, сборы двух частей мультфильма «Снежная королева» уже составил 25 миллионов долларов. Российский анимационный фильм продолжает успешно путешествовать по миру, и производители объявили о начале работы над третьей частью. Права на показ «Снежной королевы 2» приобрели компании из Словакии, Чехии, Люксембурга, Нидерландов и Бельгии. Это произошло в первый же день каннского кинофорума.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого