Руководитель ДНР считает низкую явку в государстве Украина свидетельством недоверия к выборам

Руководитель ДНР Александр Захарченко объявил о том, что Донбасс никогда и не был украинским до конца и Киев своими деяниями, а точнее бездействиями показал это всему миру. Митинг и концерт устроили на площади Ленина, а по городу проехала автоколонна машин с флагами ДНР и в таких же цветах, информирует ДАН.

«Этот вопрос неповторимый. вообще-то футбол вещь превосходная».

«Это борьба нравов, борьба умений». Так что произнесу следующие: футбол это борьба, вражда это борьба, жизнь — это тоже борьба. Как провести товарищеский матч между Донбассом и Украины? «Я уверен, что, опираясь на собственный опыт законодательной работы, самостоятельно мы сумеем воплотить этот пункт соглашения успешнее, чем взаимодействуя с украинской властью», — приводит его слова Донецкое агентство новостей. Поэтому произнесу так: футбол — это борьба, вражда это борьба, жизнь — это тоже борьба. «И надеюсь, что как и на военных полях, на футбольном мы тоже победим», — подчеркнул Захарченко. «А товарищеский навряд ли», — объявил Захарченко.

Украинской сборной по футболу предложили сыграть с ДНР

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого