Скончался на месте ДТП. Доставлен в Звенигородский морг

05 сентября 2014 года в 18 часов 20 минут на 44км+550м., а/д. А-100 Москва-Бородино, н/п Большие Вяземы, водитель а\м Хенде Солярис, 1994 г.р., двигаясь в сторону области, при совершении маневра разворота на нерегулируемом перекрестке, совершила столкновение со скутером «Бумеранг» под управлением водителя 1988 г.р., который двигался в сторону г. Москва (водитель скутера находился в специальном защитном шлеме).
В результате ДТП пострадал:
- водитель скутера. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом правой руки. Госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ.

06 сентября 2014 года в 05 часов 50 минут на 49 км +860 метров а/д А-100 Москва-Бородино, вне н/п, произошло ДТП. По предварительным данным, водитель а/м Мазда 6, 1981 г.р., двигаясь в сторону области, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м Мерседес Бенц Актрос, под управлением водителя 1974 г.р.
В результате ДТП пострадал:
- водитель а/м Мазда,1981 г.р.. Скончался на месте ДТП. Доставлен в Звенигородский морг.

Уважаемые водители Одинцово и района! Наступает осенний сезон, ситуация на дорогах осложняется в связи с выпадением осадков, в утреннее время возможен туман, темнеет значительно раньше. Будьте внимательны, соблюдайте правила дорожного движения, это поможет спасти многие жизни!

Заместитель командира
10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД
ГУ МВД России по Московской области
майор полиции В.Е. Андреев

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого