В Одинцовском Муниципальном районе повреждён газопровод высокого давления

1342366101_42ООО «Форсаж» привлечено сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области  к административной ответственности  в виде штрафа в размере 100 000 рублей за нарушения правил проведения земляных работ.
В адрес Одинцовского территориального отдела административно-технического надзора Московской области поступило сообщение от директора филиала ГУ МО «Мособлгаз» о том, что в районе деревни Чупряково городского поселения Кубинка при проведении работ по горизонтально – направленному бурению повреждён газопровод высокого давления.
В ходе проверки сообщения и осмотра территории инспектором были выявлены факты нарушения требований Закона Московской области от 29 ноября 2005 249/2005-03 «Об обеспечении функционирования систем жизнеобеспечения населения на территории Московской области». Работы проводило ООО «Форсаж»,   зарегистрированное в г. Москве. По результатам рассмотрения данного дела ООО «Форсаж»  привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 100 000 рублей.
Всего, за 2014 год территориальным отделом №28 (Одинцово) Госадмтехнадзора Московской области на территории Одинцовского Муниципального района за нарушения правил проведения земляных и иных видов работ к административной ответственности привлечено 23 строительные организации и должностных лиц на общую сумму 885 000 рублей – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. Сотрудники  Госадмтехнадзора продолжают следить за строительными объектами, местами производства земляных и иных видов работ на территории Одинцовского Муниципального района.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого