В Подмосковье в 1 квартале 2014 года пресечена деятельность 49 наркопритонов

В Подмосковье в 1 квартале 2014 года пресечена деятельность 49 наркопритоновВ Управлении ФСКН России по Московской области подведены итоги работы в 1 квартале 2014 года. Основные усилия Управления были сосредоточены на приоритетных направлениях оперативно-служебной деятельности – выявлении и уничтожении инфраструктуры наркомафии: сетей сбыта наркотиков, а так же каналов их поставки в Российскую Федерацию из наркоопасных регионов, подрыв экономических основ наркобизнеса и легализации денежных средств, полученных в результате преступной деятельности. Благодаря организованной работе всех звеньев Управления не допущено попадания в незаконный оборот 601 кг наркотических средств и психотропных веществ, среди которых большую часть составляет героин.
За истекший период выявлено 943 преступления, из которых 806 являются тяжкими или особо тяжкими; 864 – связано со сбытом наркотиков, психотропов и СДВ, 124 – совершены в составе группы или преступного сообщества. К уголовной ответственности привлечен 371 человек, из которых 69 – иностранные граждане.
Пресечена деятельность 49 наркопритонов.
Пресечено 4 преступления, сопряженных с легализацией (отмыванием) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления. Установленная сумма легализации денежных средств составила почти 15 млн.рублей.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого