960х180

Зацепинг в Одинцово: количество смертей растет

Зацепинг в ОдинцовоИнспектор по делам несовершеннолетних локального оперативного подразделения на железнодорожной станции Голицыно Дмитрий Зенченко выступил с докладом об опасности такого увлечения как зацепинг.
Это увлечение заключается в том, что молодые люди развлекаются, катаясь на крышах или последних вагонах поезда. К сожалению, с годами количество последователей этого безумного хобби в Одинцовском районе только растет, а вместе с этим растет и количество смертей зацеперов. Тряска, высокое напряжение, узкие тоннели – шансов погибнуть у подростка очень много. Однако на просторах Интернета хватает заинтересованных людей, которые убеждают молодых ребят что при соблюдении определенных правил зацепинг безопасен. Эти люди – взрослые и умные, а их цель проста – нажиться на продаже зацеперского оборудования подросткам. Так что будьте бдительны! Ни одни экстремальные ощущения не стоят того, чтобы ради них бездумно рисковать жизнью.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload

ресторан в Одинцово          создание сайта в Одинцово          мебель в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово          вывоз мусора в Одинцово недорого