Чебуреки рецепт как на рынке

Хорошо все перемешивается. Подливается немного водички для получения сочного фарша.

Чебуреки готовят во многих районах Кавказа и Крыма, и каждый чебурек вкусен, но по-своему.

Существует огромное множество рецептов теста для чебуреков.

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому.

Приготовление домашних чебуреков – это отличное занятие в выходной день для всей семьи! Я уж не стала запечатлевать на фото этот процесс, думаю, и так все понятно.

Муку просеять. В неё добавить кефир, соль и яйца. Я вас уверяю, оно будет послушным и мягким, просто мечта, а не тесто! После этого беляши складываются в кастрюлю, накрываются крышкой или полотенцем.

Готовое тесто, так и все предыдущие, делим на части, раскатываем и кладём начинку.

Чебуреки – одно из самых популярных блюд “уличной еды”.

Для начала наливаем в чашку кефир и разводим его с питьевой водой, насыпаем муку с солью и замешиваем тесто. Добавить муку с маслом, замесить тесто.

Оставим тесто под перевернутой миской расстояться на некоторое время, а сами тем временем займемся фаршем. Жарить чебуреки положено в казане, в большом объеме масла – они должны практически плавать в нем. И главное: много чебуреков сразу лепить не стоит, чтобы тесто не подсыхало в ожидании очереди на жарку.

Некоторые кулинары говорят, что можно обойтись и без горячего жира – достаточно в тесто добавить столовую ложку водки. Если положить всё в пропорциях, которые написаны выше, то получится нежное и не крутое тесто. К тому же, несмотря на то, что обычно тесто на чебуреки очень тонкое, оно не рвется и его легко раскатывать. Очень вкусны тушеные с грибами телячьи легкие.

В воду добавляем соль масло и соль и доводим до кипения. Введите в массу 1 яйцо и столовую ложку водки. Оставляю на 30мин-1час(можно и дольше) отдохнуть.

Открываем мультиварку, в чашу наливаем 1 ст.л. растительного масла и начинаем готовить. И помните, вкуснее домашних чебуреков не бывает! Тесто подойдет любой рецептуры.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Тем не менее, в фарш для чебуреков всегда надо было класть лук, порезанный как можно мельче, и специи. Черный перчик – обязательно, кориандр – чуть-чуть, можно немножко паприки, имбиря и зубочек чеснока – по желанию.

А теперь, тщательно вымешав фарш, его нужно разбавить, чтобы по консистенции он стал полужидким.

Репчатый лук почистить, помыть вместе с зеленью и мелко нарезать. Так же чебуреки можно пожарить во фритюрнице или даже казане. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш. Готовые чебуреки складываем стопкой на блюдо, покрытое бумажным полотенцем, которое впитает в себя излишний жир.

Как приготовить чебуреки сочные

Чебуреки: рецепт, как на рынке. Рецепт чебуреков с мясом

Рецепт блюда чебуреки сочные

Рецепты счастья

Рецепт блюда чебуреки сочные

Чебуреки рецепт приготовления чебуреков с мясом

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload