Девчонки. салатик с консервированной фасолью в томатном соусе. Спасибо…

Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

Вам понадобится: – фасоль консервированная в томатном соусе – 1 банка (400 г); – кукуруза консервированная – 1 банка (200 г); – перец болгарский сладкий – 2 шт.; – орехи грецкие – 100 г; – огурцы соленые – 2 шт.; – масло растительное – 3 ст.л.; – чеснок – 2 зубчика; – соль, зелень – по вкусу.

Шаг 9. Блюдо накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. После того как фасоль настоится необходимо будет варить её 2 часа.

Сваренную фасоль откидываю на дуршлаг, жду, пока стечет вся жидкость.

На сковородке разогреть растительное масло. Или 4 банки по 0,5 литра и еще чуть-чуть. Добавьте фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите. Незрелые бобы фасоли употребляют в пищу круглый год, летом и осенью свежими, зимой – консервированными.

За рецепт и пошаговые фото приготовления фасоли в томатном соусе в мультиварке благодарим Светлану Бурову. Заливаю фасоль холодной водой (выше уровня фасоли на 5 см). Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем и вливаем 1/3 стакана кипяченой или отфильтрованной воды.

Фасоль – очень полезный продукт, в котором содержатся практически все необходимые для организма минералы, витамины, углеводы и белки. А еще я люблю добавить к такой фасоли майонез. Однако, этот рецепт несколько необычен: в нем используются рыбные консервы в томатном соусе.

Моем зелень, обсушиваем ее, затем удаляем толстые стебли, а листья и тонкие стебли измельчаем (часть петрушки отлаживаем в сторону). При всем разнообразии блюд, рецепты рыба в томате – по большому счету весьма одинаковы, но качество и вид рыбы, набор и количество специй, технология приготовления – весьма существенно могут изменить вкус блюда.

Для начала стручковую фасоль следует промыть и немного отрезать с каждого края стручка.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения! Готовую фасоль – она должна стать мягкой, но не успеть превратиться в кашу – нужно опять промыть. За это время фасоль полностью пропитывается томатным соусом, приобретя его сложный вкус и аромат.

С домашними сухариками салат из фасоли получается особенно вкусным.

Я обычно, если собираюсь делать окрошку, утром перед работой кипячу воду.

Фасоль в томатном соусе

Постное блюдо: Рецепт фасоли в томатном соусе

Фасоль залить холодной водой так чтобы воды было втрое больше. Оставить фасоль в прохладном месте на 8-12 часов. Фасоль переложить в сотейни

Консервированная фасоль в томатном соусе

В сковороде разогреть оливковое масло. Лук очистить нарезать полукольцами бросить на сковороду жарить до легкого золотистого цвета. Лук

Фасоль в пряном томатном соусе

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload