Крем-суп из шампиньонов

Измельченный лук обжарить на сливочном масле до прозрачности, затем добавить мелко нарезанные грибы, обжарить в течение 7-10 минут на среднем огне, в процессе добавляем соль и черный молотый перец. Затем выложим в сковороду с луком грибы, перемешаем и жарим до испарения появившейся жидкости. После этого при помощи блендера все измельчаем, добавляем сливки и получаем крем пюре суп.

Залить в суп молоко, сливки подогреть и также влить в кастрюлю.

На приготовление грибного крем-супа из шампиньонов уходит в районе получаса времени, а блюдо получается просто изумительным – это прекрасный вариант на те случаи, когда на готовку хочется потратить минимум времени, но удивить вкуснейшим кушаньем близких. Внимание: суп-пюре не должен закипеть! Потом остудите грибы, перемелите в блендере и переложите в кастрюльку. Такой суп-пюре из шампиньонов (фото это подтверждает) выглядит аппетитно и празднично. Влейте стакан сливок и взбейте снова. Такой суп можно подать к праздничному столу – все гости будут изумлены вкусом супа пюре из шампиньонов. В подготовленный бульон положить поджаренный лук с морковью и довести до кипения. Добавляем шампиньоны и лук, перемешиваем и снова доводим до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем.

Главная идея крем-супа заключается в доведении всех составляющих до однородной массы. Отдельно в кастрюлю вливаем два литра очищенной воды и доводим до кипения.

Сейчас вы узнаете рецепт одного из самых популярных супов с шампиньонами. Особое внимание стоит уделить супам с грибами.

Сливочный крем суп из шампиньонов готов.

Продолжаем обжаривать картофель с луком, пока масло окончательно не расплавится.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета в казане. Теперь снимаем наш грибной крем-суп из шампиньонов с огня.

Крем-суп из шампиньонов

Подскажите рецепт крем супа с шампиньонами, но без сливок и без картофеля

Шаг №1- Нарезать шампиньоны и лук выложить в сковороду и обжарить на подсолнечном масле в течении 10 минут. Затем посолить и поперчить

Нарезать шампиньоны и лук выложить в сковороду и обжарить на подсолнечном масле в течении 10 минут. Затем посолить и поперчить

Шаг №2- Немного измельчить грибы блендером добавив немного бульона

Немного измельчить грибы блендером добавив немного бульона

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload