Начинка готова. Теперь нужно расстелить лист лаваша на столе и выложить на него начинку. Это необходимо сделать, чтобы лаваш не превратился в сухарь. Этой смесью намазать лаваш.
Куриное филе отварим в подсоленной воде и мелко нарежем. Лаваш с начинкой в виде рулета подают в виде холодной закуски, однако можно приготовить и рулет из лаваша горячий. Для приготовления этого рулета берется три лаваша, 500 граммов майонеза, большой пучок петрушки, 700 граммов грибов, 350 граммов сыра, сливочное масло. Завернула в лаваш и обжарила на сковороде.
Для приготовления жареных треугольников из лаваша нам понадобятся следующие ингредиенты: лаваш тонкий, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Натираем твердый сыр (тоже можно на крупной терке). Если используете чеснок, то можете его сразу перемешать с сыром, предварительно пропустив через чеснокодавку.
Лук и морковь почистите и помойте.
Лаваш с начинкой из семги и плавленого сыра – это оригинальная закуска, которая придётся по вкусу всем.
Жарить на гриле или на сковороде – гриль (в домашних условиях), как это делала я.
Сворачиваем все. Заматываем в пищевую пленку или фольгу и отправляем в холодильник.
Делаем начинку: солим по вкусу творог, добавляем мелко покрошенную зелень и желтки. Поэтому, включайте фантазию и придумывайте свои необыкновенные начинки для лаваша.
Нарезанные мелками кубиками колбасу, яйца и плавленые сырки распределяем по поверхности нашего лаваша, так, чтобы края на 2-3 сантиметра оставались пустыми. Также подготовьте и измельчите овощи – свежую белокочанную или пекинскую капусту, можно взять листья салата, а также помидоры, огурцы и зелень. В таких случаях мне на выручку очень часто приходит готовый лаваш, который я покупаю в магазине.
Выкладываем массу на лист лаваша прямо посередине и накрываем ломтиком сыра. лучше придать ему прямоугольную форму чтобы потом было легче заворачивать.
Затем накрыть вторым листом, который также смазать майонезов и посыпать яйцами, затем распределить по поверхности рыбу.
На первый лист лаваша выкладываем крабовые палочки, присыпаем все зеленью и наносим тонкий слой майонеза.
Добавляем специи по вкусу.
Пирог из лаваша делается за 30 мин. Сливаем масло с печени, а саму печень разминаем вилкой.
Начинок может быть великое множество.
Приготовление: нарежьте яблоки небольшими кусочками, посыпьте корицей, добавьте изюм.
Домашние рецепты рулетиков с начинкой ↑
Рулеты из лаваша
Лаваш с разными начинками. 6 вкусных рецептов.
Комментировать