Спустя указанное время можно подавать к столу очень вкусную маринованную рыбку, которая приготовлена собственными руками. Поэтому, как можно чаще готовьте блюда из рыбы и тогда уж точно доживете до 100 лет. А если вам понравится этот рецепт и вы будете его повторять, то на второй и последующие разы вы будете готовить их, что называется на раз.
Селедка в винном соусе – это сочетание продуктов возникло не просто так. Селедку нарезать на кусочки.
Затем их нужно обдать кипятком (при этом важно замерить, сколько миллилитров воды добавлено в каждую банку). Нарезать ее на небольшие кусочки. Из томатов и зелени мы предлагаем сделать жидкий соус, это поможет избежать чистки помидоров и упростит приготовление.
Мидии 400 г, сок (томатный) 500 мл, сахар 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка, уксус 30 мл, специи (указаны в рецепте) по вкусу.
Репчатый лук и чеснок почистить. Наполненные рыбой и соусом банки устанавливают в кастрюлю с горячей (70 градусов) водой и стерилизуют под крышкой при кипении 50 мин, закатывают, устанавливают зажим и стерилизуют еще 6 часов.
Тушеная рыба с томатами добавит разнообразия на вашей кухне. После этого тушку рыбы надо разрезать вдоль по хребту и избавить от костей. Остудить рассол и добавить томатную пасту.
Томатная паста – 3 ст.л. Приготовила по вашему рецепту.
Из одних только креветок можно приготовить более десятка различных блюд: королевские креветки в томатном соусе, креветки в сливочно томатном соусе, креветки в остром томатном соусе, креветки жареные в томатном соусе, креветки в томатном соусе с ароматными травами.
Пошаговые фотографии для рецепта Маринованная селедка в томате
Рыба в томатном соусе, лучшие рецепты
Бычки в томатном соусе
Комментировать