Снимите сковороду с огня и перемешивайте соус до загустения.
Немаловажное значение имеет масло, на котором жарится картофель. Сковородку с овощами не надо закрывать крышкой. Ещё нужно подготовить три столовых ложки нерафинированного масла, щепотка соли, паприки, черного молотого перца и иные специи, по вашему желанию.
Химические процессы, происходящие в воздухе, делают наш картофель темным, в связи с чем, его следует укладывать в холодную воду. Потому что в них есть все необходимое для нашего здоровья.
Используя готовые рецепты и экспериментируя, можно сделать картофель не только повседневным блюдом, но и превратить его в праздничный шедевр. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении жареного с картошкой мяса. Он натурально сладкий, а его обжаривание только усиливает этот аромат. Однако я не стала добавлять его, так как картошка жареная вся в масле, и его хватило для всех ингредиентов. Обжаривайте картофель еще около 5-7 мин. Поскольку немытая картошка при очистке распространяет свою грязь по всему картофелю. Картошка покрылась красивой золотистой корочкой. Приобретая главный ингредиент блюда в супермаркете не всегда можно определить, что за сорт картофеля.
Особенность приготовленных под крышкой картошки состоит в том, что они готовятся скорее, и получаются слегка притушенными.
Выше мы с вами рассмотрели основные правила, которые необходимо соблюдать для того, чтобы жареная картошка на сковороде получалась ароматной и аппетитной.
После выключения огня сковороду накрываем и оставляем мин. на 10-15, чтобы картофель настоялся.
Предлагаем вашему вниманию простой, рецепт, от такой картошечки никого за уши не оттянешь!
Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами.
Тем временем разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее куски мяса и обжарьте их до золотистой корочки.
Это достаточно необычное блюдо, которое не столь популярно, как, например, обычный картофель, жареный с луком.
Сколько жарить зависит от того насколько разогрелось масло и какой степени румяности вы хотите добиться.
Итак, приступим к приготовлению жареного картофеля с капустой.
Картофель очищаем овощечисткой (мандолиной) от кожуры. Молодые бобы лима можно класть целыми и сырыми, в то время как цветную капусту лучше порезать и обварить. На горячую сковороду выкладывайте кусочки скумбрии, предварительно смоченные в кляре. После этого добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать.
В таком случае следует готовить с закрытой крышкой, а огонь держать не выше среднего. После чего сковороду накрыть крышкой и жарить до готовности, изредка помешивая.
502. Картофель жареный с овощами
Комментировать