Простые и вкусные салаты из капусты

Для начала, конечно же, поговорим о капусте, ведь именно она является основной составляющей данного салата. Обязательно мелко режем зеленый лук. Для него нужны молодая капуста и спелые помидоры.

Это немецкий рецепт. Немцы очень любят сочетать квашеную капусту с ветчиной или беконом. Добавляем растительное масло.

Для приготовления хорошего овощного салата, не надо покупать никакие специальные соусы. Приготовим соль, сахар, уксусную кислоту (можно заменить 3% уксусом) и нерафинированное подсолнечное масло. Теперь добавляем помидорки и проростки и снова руками перемешиваем, дав помидорному соку смешаться. Здесь долго мудрить не придется: в отдельной емкости смешиваем уксус с маслом растительным и сразу поливаем полученной жидкостью овощи. Поэтому всем дамам, которые мечтают о стройной фигуре стоит добавить в свой рацион салат из капусты с яблоками. Готовя салаты с капустой и яблоками, можно скинуть ненавистные килограммы и при этом разнообразно питаться. Морковь (желательно большую, ярко оранжевую и сочную) очистить и натереть на крупной терке. Натертую морковь надо добавить к уже остывшей капусте.

Ставим салат в холодильник пропитываться минимум на два часа.

Для приготовления салата с капустой по этому рецепту требуется: 700 граммов брокколи и цветной капусты, один красный болгарский перец, пучок зеленого лука, полкилограмма крупных креветок, четверть стакана оливкового масла и лимонного сока, три столовых ложки зеленых оливок, две столовых ложки зернистой горчицы, соль и перец, половина чайной ложки сахара. Тем больше интереса вызывает у людей салат с жареной картошкой. Салат капустный часто содержит и иные овощи и фрукты. Перед подачей к столу салат из свежей капусты и моркови следует охладить. Добавить соль по вкусу. 200 г капусты нашинкуйте тонкой соломкой и смешайте с остальными овощами. Так как эта капуста крепче белокачанной, то чем тоньше, тем лучше. Все мы хорошо знаем и любим этот салатик, и хотя бы однажды его пробовал каждый.

Одним из наиболее доступных и в то же время популярных овощей принято считать капусту.

Польза салата заключается в ингредиентах, входящих в его состав. В это время можно нашинковать капусту и порезать помидоры.

Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней терке и добавить к моркови и капусте. Помимо этого для этого салата вам понадобится мелко нарезанная петрушка и соль зависимо от ваших вкусовых предпочтений.

Затем вынуть, очистить краем ножа молоко, обсушить, разрезать филе, чтобы из каждой половинки получилось 3-4 кусочк, Чем заправить салат из капусты Затем уши остудите и нарежьте соломкой.

Подготовьте триста грамм белокочанной капусты, сто грамм свеклы, пятьдесят грамм редиса и моркови, пару зубков чеснока, а еще майонез и соль.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload