Рыбный суп из консервов

Рыба содержит целый комплекс микроэлементов, в ней есть фосфор, фтор, калий.

Рецепт супа из рыбных консервов знаком многим из советских времен, когда дефицит продуктов заставлял хозяек идти на различные кулинарные эксперименты.

Добавить в суп кусочки рыбы.

Рыбный суп КАЛЬЯ, праздничное блюдо. На текущий момент в магазинах можно найти десятки различных консервов из рыбы, а самое главное по доступной цене. Причем надо отметить, что вкус при приготовлении натуральных рыбных консервов вкус рыбы сохраняется полностью. Для диетического варианта супа масло из консервы не добавляют в суп.

Суп из рыбных консервов с сыром и кукурузой.

Те кто имеет на своей кухне мультиварку уже успели убедиться в том, что это универсальный и незаменимый помощник на любой кухне, который позволяет готовить почти любые блюда с минимальными затратами времени и сил.

Через 15 суп будет готов.

Итак, начнем приготовление с картофеля. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Косточки не удаляются, они хорошо распарены и не причинят вреда. Добавить лавровый лист, перец, рыбу крупными кусками, доварить еще 15′ и дать постоять.

Кастрюлю 2.5 литра заполняем водой и ставим на огонь. Картофель почистить и целиком поставить варить вместе с рисом.

Лук и морковь можно предварительно обжарить на растительном масле. Для этого супа лучше использовать рассыпчатые сорта, так как блюдо готовится недолго, и другой картофель будет жестковат.

Соль, молотый перец, зелень – по вкусу.

В снятый с огня суп выжать сок лимона, можно по лимонной дольке положить в тарелки при подаче.

Лук и зелень измельчаем и смешиваем с консервами. Для этого вам нужно будет подготовить такие продукты: куриное филе, лук, морковь, специи и соль, лавровый лист, воду, помидор, картофель и для поджарки немного растительного масла и конечно капусту. Всё это варится где то 7-8 мин. Лук мелко порежем.

Все, кто никогда не готовили рыбный суп из консервов, конечно, удивятся. Не подойдут для применения в рецепте супа из рыбных консервов шпроты. Через 10 минут добавьте консервы, варите еще 5 минут. Разомни рыбу вилкой и заложи в кастрюлю.

Кладем в воду хорошо промытый рис. Варим мин. 10. Лук обжарит на масле с измельченным чесноком и орехами. Если хотите облегчить процесс приготовления, то можно и без обжаривания, а сразу бросить в кастрюлю с картофелем.

Ингредиенты для приготовления вкусного супа с рыбными консервами

Суп из рыбной консервы

Подписаться  Добавитьв </p>
<p> 4 </p>
<p>   Вкусный суп из рыбных консервов

Подписаться Добавитьв

4

Вкусный суп из рыбных консервов

В кипящую воду добавьте нарезанные картофель и морковь

В кипящую воду добавьте нарезанные картофель и морковь

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload