Рубленные котлеты из куриного филе

Этот рецепт рубленных куриных котлет из филе подойдет тем, кто любит готовить, но на текущий момент имеет мало времени, а побаловать родных и близких вкусным блюдом из птицы (а здесь такое же блюдо в горшочке) очень хочется.

Получила похвалу своего зятя, да еще комплимент, что могу запросто работать где-нибудь поваром.

Кто сказал, что из филе куриной грудки сложно приготовить что-либо? – этот рецепт лишнее доказательство обратного.

Куриная печень превосходно сочетается с куриным филе, вкусы этих продуктов отлично дополняют друг друга и в сочетании дают блюдо, достойное ресторана высокой кухни.

Ананасы купила консервированные кусочками, откинула на сито заранее, чтобы хорошо стекла жидкость. Картофель затем натрите на мелкой терке. Ложкой накладываю в руку, обсыпаю прям в руке панировкой и отправляю на сковороду, где уже разогрелось масло. Вкус получился бесподобный благодаря сочетанию сладкого и соленого.

Чтобы приготовить котлеты, используют не одно, лишь, пропущенное через мясорубку, но и подробленное филе. Как вариант можно сначала лук немного обжарить на сливочном или растительном масле, дать остыть, а потом добавлять к куриному мясу. Рубленые котлеты из куриного филе жарятся очень быстро. Тушите с каждой стороны по 20 мин.

Сегодня я открыла для себя котлеты рубленые из куриного филе. По этому рецепту они получаются такие нежные, с сочной начинкой, под хрустящей сухарной корочкой. Однако, желая сократить калорийность блюда – этот ингредиент можно исключить. Это может быть мука, крахмал, овсяные или пшеничные хлопья, панировочные сухари и пр. Также в фарш кладут немного сметаны или майонеза. Кроме того, куриное мясо является диетическим.

Все продукты соединить в одной тарелке: размягченное масло, измельченные орехи, чеснок, петрушку, соль и перец, тертый сыр и пожеланию яйцо. Готовая котлетка легко разминается вилочкой до состояния пюре, что делает процесс кормления совсем маленьких деток намного проще.

Вбейте перепелиные яйца и добавьте соль по вкусу.

Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом (немного отжать), яйцом, луком. Итак, обратим внимание на некоторые секреты приготовления вкусных куриных котлет. А благодаря этим овощам, куриные котлеты становятся сочными и нежными.

Когда таймер запищит, переворачиваю на другую сторону, лью чуть масла, снова включаю “Выпечка” 25 мин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Готовим три миски. Одну с мукой, вторую с сухарями, а в третьей смешиваем яйца с молоком и солью.

Рубленые котлеты из куриного филе

Какое мясо лучше использовать для супов, а какое — для котлет

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload