Фото помогут вам быстрее запомнить рецепт и наглядно представить себе процесс создания блюда.
Балык для новогоднего салата “Овечка в огороде” нарежьте небольшими брусочками. “Козел в огороде” согласитесь, довольно странное название для салата?
Салат “козел в огороде” допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. Фирменное отличие блюда – впечатляющий комплекс витаминов, ценных веществ, микроэлементов, который содержится в этом оригинальном салате. Перемешивают салат “Козел в огороде” перед едой. Надеюсь, Вы его искренне полюбите! Сковородку заполняем растительным маслом, добавляем щепотку соли и жарим в нем нарезанный картофель с помощью шумовки, 5-7 минут выжидаем и убираем картофель из кипящего растительного масла на полотенце для того, чтобы убрать лишний жир. Нашинковать капусту. Нарезать свеклу соломкой. Очень символический салат, в этом году, без него не обойтись.
Возьмите большое блюдо, на которое вы будете выкладывать салат для подачи, и в самый центр выложите приготовленную курочку.
Для того, чтобы удивить своих гостей или домочадцев вовсе не обязательно готовить изысканные блюда и выискивать редчайшие рецепты, достаточно всего лишь удивить всех блюдом с интересным или смешным названием. Подается салат “Козел в огороде” именно в таком виде (чтобы чипсы или сухарики не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается.
Огурцы также нужно натереть на крупной терке и положить следующей кучкой. Чипсы измельчаются в упаковке, а крошки кидают в салат. Хозяйки-фантазерки придают салату любую форму и чуть изменяют составляющие.
Капуста белокочанная – 0,33 кочана – 200 г. Если салат готовится в сжатые сроки, то можно использовать колбасу, ветчину или другие копчености. После того, как мясо свариться, остудите его и порежьте кубками.
Салат “Козёл в огороде”
Салат «Козел в огороде» – общие принципы приготовления
Салат «Козел в огороде»: рецепт приготовления
Комментировать