Салатик с красной фасолью и сухариками можно съесть на завтрак, и до обеда, а то и до вечера не чувствовать голода. Все тонкости приготовления блюд с фасолью представлены в кулинарных описаниях.
Складываем все в салатницу и добавляем сметану.
Открываем банку консервированной красной фасоли и слегка промываем в дуршлаке, даем стечь воде.
Яйца нужно отварить, почистить и мелко нарезать кубиками, а огурцы нарезать тонкой соломкой.
Перец и лук необходимо нарезать полукольцами, помидоры – небольшими дольками, маслины кружочками, а сыр – маленькими кубиками.
Вариантов салата с фасолью и сухариками много, а мы расскажем об одном из самых простых – с небольшим количеством доступных ингредиентов. Или использовать уже готовые сухари с любой вкусовой добавкой.
Вот и все готово, осталось только украсить и подать к столу. Добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко нарубленную кинзу (если кинза кажется вам чересчур пряной, ее можно заменить петрушкой), морковь по-корейски, специи по вкусу и майонез. Но только уж выбирайте – либо масло из консервной банки, либо майонез, и то и другое добавлять в блюдо будет лишним. Этот необычный салат я попробовала в гостях, и он мне настолько понравился, что я решила его повторить.
Огурец нарезать полосками. Смешать печень, огурцы, сухарики, посолить по вкусу и заправить майонезом. Соленые огурцы нашинковать. Все компоненты соединить и заправить майонезом.
Мы поведали вам много прекрасных рецептов, теперь вы сможете приготовить к ужину новый салат.
Смешать в салатнице капусту, помидоры, колбасу и сухарики. А если хотите придать салату большую нежность, натрите его на мелкой терке.
Чеснок чистим, пропускаем через чесночницу или измельчаем ножом. Вообще, сухарики способны сделать любой салат более ярким и вкусным, улучшить его внешний вид, сделать интереснее за счет различия текстур ингредиентов. Тут можно использовать и петрушку, и зеленый лук, и укроп – подойдет любая зелень. Порадуйте себя и своих близких, приготовив к ужину такой салат “Фасоль с сухариками”.
Огурец для салата помыть, срезать хвостики и нарезать тонкой соломкой. Блюда из неё готовятся быстро и легко. Поверх смазываем хорошенько майонезом, перемешайте.
Традиция подавать измельчённую и перемешанную зелень появилась у древних римлян. Капусту вымыть, обсушить и нарезать…
Салат с кириешками, фасолью и колбасой
Простые, но изумительно вкусные салаты с сухариками и колбасой
Готовим салат с сухариками и фасолью: рецепт вегетарианский и мясной
Комментировать