Не перечесть и не перепробовать.
Отвариваем любые макароны, заливаем соусом. Не мене популярны спагетти с грибами или с мясом, с колбасками. В Италии макароны принято называть пастой, что в переводе с итальянского обозначает “тесто”, а спагетти, переводится как “веревка”.
Как приготовить соусы для спагетти. Как их лучше подать, определяйтесь самостоятельно.
В готовый соус для макарон (например, томатный с базиликом) добавить ваши любимые ингредиенты, например, салями, порезанную брусочками, и тапенад (паста из черных маслин). В этом случае, наверное, готовить спагетти можно хоть каждый день!
Это блюдо великолепно подойдет для семейного обеда или ужина.
Пока мы будем все варить и подготавливать, орехи пускай замачиваются. Можно добавить к кешью ложку кунжута – пусть тоже размокнет.
Готовые макароны разделите на порции, положите в глубокие тарелки, сверху выложите соус, посыпьте сыром. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Лучше использовать красный лучок, он нежнее обычного репчатого и красивее.
Современные супермаркеты предлагают широчайший ассортимент всевозможных кетчупов, майонезов и соусов с разными вкусами и добавками. Воду после варки слить, макароны не промывать. Посолить. Вкладываем макароны так, чтобы они не сломались.
Не секрет, что завтрак должен быть плотным.
А теперь немного усложнить предлагаем показанный ранее до этого рецепт.
После этого добавьте в кастрюлю пармезан и взбивайте венчиком до исчезновения всех крупинок. После этого положить измельченный чеснок, порубленные миксером или блендером томаты, влить бульон и тушить еще пять мин.
Черный перец молотый, сухие травы (мята, базилик, розмарин, шалфей, майоран, орегана, тимьян) – по вкусу.
На сковородку налить оливковое масло. Периодически не забывайте овощи перемешивать.
По традициям, вкус и изюминку итальянскому спагетти, придают различного рода соусы, к примеру сливочный соус для спагетти карбонара (с ветчиной) или спагетти со сливочно грибным соусом.
Макароны до полуготовности отварить в подсоленной соде. Также такие соусы делают, смешивая сыр с желтками, бульонами, водой, сливками, крахмалом, луком, сливочным маслом и т.д. Сверху выкладывается соус с овощами.
Для нас макароны – это гарнир к мясному или рыбному основному блюду. Чтобы сэкономить своё время, вы можете заранее приготовить несколько разнообразных соусов и заморозить их.
Сливки взбейте вместе с желтками в блендере или при помощи миксера, и добавьте полученную массу к обжаривающейся ветчине. На данный момент пока варится спагетти мы займемся приготовлением вкусного томатного соуса. Однако будьте уверены, что такое исполнения вам придется по душе.
А что готовите на завтрак Вы? Перемешать сразу же, пока макароны горячие, чтобы масло растаяло и равномерно распределилось. Примерно 3-4 крупных зубка понадобится на 2 яйца. Креветки нарезать мелко или натереть на терке.
Наконец, о главном продукте – о сыре. Жирность сливок выбирают по вкусу. Постоянно помешивайте до растворения сыра и образования однородной массы. Как правильно их готовить?
Дадим обязательно воде закипеть, посолим и поместим в нее макароны. Ставим порцию спагетти в центр кастрюли и отпускаем. Вернуть муку на средний огонь и поэтапно добавить горячее молоко, взбивая, чтобы удалить комки. Вы удивитесь, однако готовится эта вкуснятина легко и стремительно.
А вот еще один рецепт, который никак нельзя пропустить. Однако с этими грибочками долго возиться.
А пока брокколи нужно ножом разделить на соцветия и отварить ее.
Совсем простой в приготовлении. После этого добавить несколько филе анчоусов, порезанную петрушку и приправить. Далее нарезаем пластинами. И про соль не забудьте. Добавьте муку и тщательно размешайте деревянной лопаточкой.
Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
327.5
6.6
11.8
Комментировать