Сырный суп с курицей и картофелем

Но можно и поэкспериментировать и сварить сырный суп, например, с белыми грибами.

После этого добавляем тимьян и нарезанные пластинками шампиньоны.

После этого добавить картофель и морковь, перемешать и оставить на сильном огне ещё пару минут.

Обертываем нашу хлебную плошку в фольгу и ставим в разогретую до 250 гр. С духовку на 5-7 мин. разогреться и подсушиться изнутри.

Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. Без этого суп из курицы и картошки с сыром получится не слишком сытным. А ниже выбор рецептов из грибов: супы, салаты, горячие блюда, закуски… Отварное мясо так же нарезаем мелкими кубиками.

После подачи крышечку снимаем и используем ее в качестве хлеба к супу. Поэтому не будем медлить и сомневаться, а приступим к приготовлению куриного супа с грибами.

Добавьте его в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Варить 10 мин. при постоянном помешивании, чтобы исключить пригорание не растворившихся в воде кусочков сыра.

Лук и морковь готовим для зажарки. Добавьте острый перец. Нарежьте плавленые сырки мелкими кубиками. Зелень Картофель Курица Лук репчатый Масло растительное Морковь Мука Сливки Соль Сыр Черный перец Шампиньоны. Чтобы у супа был выражен колбасный вкус, обжарьте ее на отдельной сковородке до румяной корочки. Тушить до готовности курицы.

Пробуем картофель. Если он почти сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу.

Разлить готовый крем-суп по тарелкам, присыпать свежей петрушкой. Накрываем сковороду крышкой и тушим до тех пор, пока вся жидкость не испарится, не забываем периодически помешивать.

Добавить макаронные изделия (вермишель), довести практически готовый суп до кипения. Все названные ингредиенты желательно взбить при помощи блендера или миксера. После этого огонь уменьшить, добавить три половника бульона из-под курочки, можно немного посолить и поперчить, однако не переусердствуйте, т.к. бульон мы уже солили.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload