Суп из фасоли с копченой колбасой

В Азии первые упоминания о фасоли датируются, по крайней мере, источниками старше 3000 лет.

Фасоль можно назвать практически идеальным продуктом, так как в ней содержится большое количество растительных белков, которые вполне заменяют собой мясо и, в отличии от животных белков, растительные белки лучше усваиваются организмом. Все, кто любит из разряда стремительно, вкусно и сытно, обязательно оценят этот суп с фаршем, капустой и фасолью в мультиварке.

Готовим суп из фасоли на копченой свинине.

Очень вкусный и красивый суп.

Лобахашу – это армянская версия супа с красной фасолью. А рецепт суп с фасолью еще и хорошо запоминается.

Этот суп получается особенно ароматным. Как и борщ. Все посолить и добавить перец чили. У меня заняло мин. 40, однако тут многое зависит от сорта и размера фасоли. Белый, красный, пятнистый, в крапинку, полосочку.

Когда вода закипит, поварите фасоль 2-3 мин, а после этого снимите с огня и откиньте фасоль на дуршлаг.

Также стоит обратить внимание на воду и при замачивании фасоли.

Да, кстати, не ждите появления ростков.

Заранее на ночь замочите фасоль в холодной воде. После этого поставим на огонь и варим до готовности (1-1,5 часа), пока фасоль не опустится на дно. Вода должна быть мягкой. После этого добавляем к луку с чесноком и колбасой паприку, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим приблизительно 12 мин. Просто пробуйте зерна на готовность.

Обжарьте лук, морковь и сельдерей в растительном масле на протяжении 4-5 мин.

Добавим тушёные овощи в суп. Явно зимний суп, который позволяет стремительно согреться, восстановить силы после работы на морозе и в то же время этот суп достаточно вкусен, чтобы не быть только элементарным источником энергии. Вареный картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и соединить с фасолью. Как варить суп с фасолью?

Замачивать бобы нужно не только для того, чтобы они быстрее варились.

Перец чили разрежьте пополам, удалите семена, одну половинку нарежьте мелкой соломкой и отправьте ее в сковороду к фасоли и фаршу. Хорошо подходят петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, при желании нарезаем и добавляем в тарелки чеснок.

Фасоль зальём холодной водой и замочим на несколько часов. Затем поставим на огонь и варим до готовности, пока фасоль не опустится

Пока варится фасоль подготовим овощи для супа. Тыкву очистим от кожуры и сердцевины с семенами и порежем некрупными кусочками

Пока варится фасоль подготовим овощи для супа. Тыкву очистим от кожуры и сердцевины с семенами и порежем некрупными кусочками

Фасоль с фаршем, а-ля Лобио

Картофель очистим и нарежем достаточно крупно

Суп с мясным фаршем и фасолью

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload