Я впервые приготовила овощной суп-пюре, раньше до этого почему-то считала, что это довольно муторное занятие, однако ничего подобного, было бы желание! Через 5 мин. добавить к луку кабачки и цветную капусту.
Они готовы есть кабачок сырым, лишь бы он похрустывал. Просто и довольно скучно.
О свойствах и пользе кабачков известно не мало и по совету диетологов, прикорм ребёнка с использованием кабачков можно начинать уже с самых ранних лет. Особенно полезен в этом отношении сельдерей, который можно употреблять как в свежем виде, так и в жареном, тушеном или отварном, сочетая с другими овощами и продуктами.
Эти блюда из кабачков, а еще блюда из других овощей смотрите в статье “Овощные блюда для детей 8-9-10 месяцев”. Магазин доставит вам нужный товар на дом и вы сможете продолжить готовку по-новому!
Нежный суп-крем очень хорош тёплым, только приготовленным! Это все о кабачках. Мм, пальчики оближите! Готовьте такой суп почаще. Поскольку кабачки варятся быстрее, чем картофель, кладем их на 10 мин. позже.
Как делать: очистить овощи и порезать кубиками.
Доводим суп в блендере до пюреобразного состояния.
Когда кабачки будут готовы, пюрируем нашу луково-кабачковую смесь с помощью блендера.
Подавайте к столу горячим. Вроде рассказывая про рецепт супа-пюре из кабачков должен его прославлять, а я наоборот.
Кабачки очистите, и нарежьте ломтиками. Кусочки кабачка положить в кастрюлю (сковороду) с крышкой, влить молоко и раствор соли, добавить половину сливочного масла и тушить до мягкости овощей. Проще говоря, бульон – отвар, полученный путем кипячения или варки определенных продуктов.
Дайте закипеть, уберите огонь до минимума, введите муку и подержите массу в этом режиме несколько минут.
Все овощи нарежьте крупными кусками в произвольном порядке. Нарезаю кольцами репчатый лук и кружочками морковь.
Крупу промыть в теплой воде, засыпать в кипящую воду и варить до готовности. Мне до сих пор не верится, что из каких-то обыкновенных кабачков, можно приготовить столь интересное и вкусное блюдо. Куриное филе разрезать на небольшие кубики и обжарить на огромном огне в растительном масле, помешивая, на протяжении 5 мин.
Овощной суп-пюре из кабачков – необычный, нежный и питательный, готовить его стремительно и просто. Разлейте суп по тарелкам, перед подачей добавьте в него немного подсушенных мелко порезанных гренок, тёртый сыр.
Перед тем как превратить суп в пюре, слейте излишнюю жидкость и дайте овощам чуть остыть.
Очищаем креветки и разделяем на 3 части, после чего обжариваем их на оливковом масле. Получится очень аппетитно! Когда бульон будет готов, достать мясо курицы чтобы оно остывало.
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кабачков
Нарежьте заранее лук морковь перец и кабачок
Обжарьте лук морковь и перец
Комментировать