Свинина с сыром и помидорами

Свинину слегка отбейте плоским молотком для мяса. Берем противень, наливаем на него немного растительного масла (буквально чтоб смазать дно) и выкладываем равномерно наши невзрачные куски лука. Лук мелко нарезать. Помидор нарезать тонкими кружочками.

Сыр натереть на терке и выложить верхним слоем.

Отбивные выкладывают на обработанный растительным маслом противень, каждый кусочек обмазывают смесью перца с чесноком, а затем щедро поливают майонезом и все это сверху присыпают тертым сыром.

Килограмм свинины, 300 грамм сыра, десять зубчиков чеснока, перец черный, базилик, соль и растительное масло.

Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем тонкими кольцами. Оставляем в духовке в таком виде еще минут на 7-10.

Как пожарить свиные отбивные сочными? – для этого жарьте их только на очень разогретой сковороде.

Лук почистите и измельчите. Запекание в духовке не требует постоянного контроля готовности блюда, как это бывает при обжарке. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. Можно оставить мясо в маринаде на пару часов, а в идеале – на всю ночь. Через 40 минут снимите фольгу, после этого пусть еще 15 минут постоит свинина с помидорами и сыром в духовке.

Для приготовления этого вкуснейшего блюда нужна свинина, грибы, помидоры, сыр. Готовьте, пока сыр не расплавиться. Так проделать со всеми надрезами, еще раз посолить мясо.

Когда лишней воды не будет, разрезаем мясо на равные порционные куски.

Гарниром к свинине подойдет гречка, рис и пряный картофель, испеченный в духовке.

Прикрываем эту красоту еще одним кусочком свинины, образуя такие “сэндвичи”. Если не боитесь килокалорий, то сверху помидор надо добавить еще немного майонеза. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте в нем мясо до румяной корочки. Когда процесс обжарки будет завершен, мясо заливаем горячей водой так, чтобы она покрыла его. Теперь накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем и ждем 4-6 минут. Сыр натираем на тёрке. Теоретически это делается следующим образом: берется чайная ложка, и примерно на расстоянии в 2-3 сантиметра практически в шахматном порядке делаются маленькие (с пол чайной ложки) кучки из майонеза, по всей поверхности сыра.

Подписаться Добавитьв 5 Свинина запеченная с помидорами и сыром

Подписаться Добавитьв 5 Свинина запеченная с помидорами и сыром

Свинину порезать на порционные кусочки не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выс

Свинина запеченная в фольге с адыгейским сыром и помидорами

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать

Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса

Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса

Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духо

Достать противень с мясом из духовки щедро посыпать кусочки свинины сыром натертым на терке и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 мину

Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную аппетитную

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload