Мы расскажем вамдва самых популярных рецепта рыбных тефтелей с томатным соусм и рецепт рыбных тефтелей в сметнном соусе.
Не знаете что приготовить из фарша? Вместо мяса можно взять любую крупу и овощи.
В соус можете добавить столовую ложку кукурузного крахмала, тогда он получится более густым по консистенции.
Мясо кролика измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
Тушим около 20 минут и в конце приправляем зеленью петрушки.
Из фарша сформировать тефтели (удобно это делать мокрыми руками), обваливать в муке и обжаривать со всех сторон. Снимаем полученную подливку и даем ей остыть, добавляем сок одного лимона, четверть пачки сливочного масла или пол стакана сливок, перемешиваем миксером.
В фарш для тефтелей лучше всего добавлять готовый или полу готовый рис, а морковку и лук лучше предварительно обжарить на растительном масле.
Быстро обжариваем все тефтели.
В чашу устанавливаем специальную емкость, предназначенную для готовки на пару, в нее выкладываем картофель.
Готовим белый основной мучной соус.
Руками, смоченными водой, формируйте небольшие шарики и опускайте их в кипящий соус. В воде растворить 1 столовую ложку муки (муку класть не обязательно), посолить, добавить специи по вкусу и залить этим соусом рыбные тефтели в мультиварке.
Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам.
Из подготовленного фарша с грибами следует скатать тефтели, выложить их в глубокую форму.
Для обжарки мука и растительное масло. Тщательно перемешивается. Затем формируются рыбные тефтели круглой формы.
В 0,5л воды развести томатную пасту. Добавляем специи, соль, лавровый лист. Можно и чесночок рубленный добавить.
Лук мелко шинкуем или также пропускаем через мясорубку.
Тефтели поставить в разогретую до 200*С духовку и запекать при 180*-190*С в течении 20-30 мин. Приготовленные тефтели лучше всего подавать с пастой в качестве гарнира. Смешайте фарш, луковую пассировку, сырой рис, яйцо, рубленую зелень, соль и специи.
Закончив дела с фаршем, переходим к приготовлению томатного соуса. Затем переливаем томатную массу в сковородку и тушим минут 10 для того чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Идеальный гарнир для вкусных тефтелей в томатном соусе – это, конечно картофельное пюре. На сей раз, я приготовлю вкусные рыбные тефтели в томатном соусе.
Приготовим томатный соус. Помойте морковь и помидоры. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 6.
Рыбное филе измельчить блендером вместе с луком или пропустить через мясорубку.
Тефтели заливаем томатной заливкой и ставим в разогретую духовку.
Вкусные и нежные рыбные тефтели всегда будут восприняты на ура на столе. Как приготовить вкусные рыбные тефтели
Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом
Тефтели рыбные в томатном соусе
Комментировать