Запеченное куриное филе в духовке

Можете украсить блюдо зеленью. Домашние тоже будут рады отведать нового, так как рецепты по вкусу ничем не отличаются от вредной пищи, которую люди употребляют ежедневно.

Если вы голодны, и вам не хочется ждать долго, тогда стоит приготовить запеченное куриное филе со сметаной и сыром. Для начала разрежьте филе курицы на кусочки (размеры на ваше усмотрение), подготовьте шампиньоны – промойте и порежьте и лук. Выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 30 мин. Вбивать яйца можно вилкой или венчиком – масса должна получится однородной. Помешивая, продолжать обжаривать все на огромном огне еще 8-10 мин. Куриное филе с грибами, тушеное или запеченное – очень вкусное основное блюдо, любимое многими. Однако у нас нет ничего не возможного.

Оливковое масло для смазывания формы для запекания. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить. Слегка отбейте, посолите и поперчите.

На край отбивной выложите немного грибной начинки и равномерно распределите ее по всей длине кусочка. Довести томат до кипения и накрыть сковородку крышкой. Завтра диету свою разбавлю таким замечательным блюдом. Считается, что так оно выглядит более аппетитно и экзотично.

Это блюдо для тех, кто хочет стремительно и сытно покушать. Так, самое наименьшее количество калорий содержится в сыром курином филе – 110 килокалорий на сто грамм продукта. Оставьте филе на двадцать мин. пропитаться ароматом соуса. Проще всего отрезать полоски шириной 3-4 см, как от дыни.

Ставим формочку с фаршированным куриным филе в духовой шкаф, разогретый до 200-210С на 35-40 мин. Рецепт проверен на себе и моей семье( как и все мои рецепты), скажу вам филе получается не вероятно сочное и вкусное. Наггетсы покроются корочкой, станут хрустящими и аппетитными. А уж из всех легкодоступных видов мяса самыми диетическими мы считаем куриные грудки.

Нарезать грибы (пластинками или небольшими кусочками), лук (тонкими полукольцами), петрушку порубить.

Дальше нужно добавить в сковороду измельченный лук и чеснок и все вместе обжарить на протяжении 3 мин, опять же пока чеснок не приобретет золотистый цвет. После этого рыбное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем и на дощечке с помощью ножа порежьте порционными кусочками. Качественное куриное филе должно иметь бледно-розовый оттенок, свежий запах и сухую поверхность.

Запеченное куриное филе готовится 25-30 мин. при температуре 190 С.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе.

В приготовлении такого замечательного блюда нет ничего сложного, главное не лениться и все у вас получится.

Польза и вред куриного филе

Калорийность куриного филе: способы приготовления мяса

Свежие яйца нужно хорошо размешать с солью и перцем

Рецепты запеченного куриного филе

Кусочек филе разрезать вдоль и хорошо отбить с двух сторон

Куриное филе

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload