Морковь натираем на средней или крупной терке в маленькую миску.
1 стакан майонеза смешиваем с 1 стаканом молока. В это же время тщательно обваливаем кусочки рыбы в пшеничной муке. По поводу выбора ее бытует много мнений, мол, это должна быть красная, например, семга или пресноводная – карп. Сверху картофель посыпать зеленью укропа.
На дно формы, в которой вы будете выпекать рыбу, выкладываем слой обжаренных овощей, половину порции.
Далее в посуду где варятся помидоры и перец выложить содержимое сковородки, добавить соль, сахар и уксусную эссенцию (можно поперчить и добавить пряности). Мы можем использовать на этом этапе большую тарелку или разделочную доску в качестве “временного пристанища” для кусочков судака – оставляем его в этом состоянии на 30 минут. Для этого просто залейте отбитое куриное филе 2-3 ст. ложками соевого соуса и тщательно перемешайте, что бы соус равномерно промазал каждый кусок курицы. Мне понравилась перловка, жареная с луком, морковью и солеными огурцами. Чтобы они хорошо приготовились, к ним следует добавить немного воды. Если готовить дольше по времени, то овощи внизу пережарятся.
Баклажаны помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. В общем, я настоятельно рекомендую вам попробовать такую замечательную рыбку, и сейчас я расскажу вам, как сделать горбушу с морковью и луком.
Разбавляем сметану водой в соотношении 4:1. Затем выкладываем слой рыбы.
Ставим в разогретую духовку на 40 мин. Приятного аппетита! Я покупала филе минтая и филе телапии. Получается рассыпчатый и вкусный рис. Главная задача в варке риса не зазеваться и не дать ему пригореть. Еще раз промываем рыбу в холодной воде, просушиваем ее бумажными салфетками.
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге
Комментировать